- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super und die Aussenanlage sehr gepflegt, auch die Zimmer ( Junior Suite) sind geräumig und sauber ebenso das Badezimmer. Die Vorhänge in unserer Suite haben sehr nach Zigarettenrauch gerochen und hatten viele Brandlöcher, auch der Samtcordbezug der Sessel roch stark nach kaltem Rauch. Für Nichtraucher eine Zumutung. Schade das manche Urlauber alles rigoros ausnutzen. Die Animation ist nett und unaufdringlich, aber die "Verkäufer" ( Massagen, U-Bootfahrt, Tauchen usw.) nerven jeden Tag aufs Neue. Das Essen und die Präsentation ist ein Traum und abwechslungsreich. Die Auswahl der Allinclusive Alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke ist ehr dürftig und wenig schmackhaft. Störend ist nur das Rasenmähen um 7. 45 Uhr morgens vor dem Balkon, bei uns 2mal in der Woche ( Urlaub - Ausschlafen!) und der Durchfall der trotz aller Vorkehrungen fast alle irgendwann ereilt. Dafür ist aber immer eine Brühe am Büffet. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Nama Bay ist für eine Shoppingtour mit Kind (5 Jahre) absolut ungeeignet, zuviele aufdringliche Verkäufer die unserem Sohn sehr viel Angst machten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut