- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes 4 Sterne Hotel in einer großzügigen Anlage mit 2 weiteren Hotels, davon ein 4 Sterne und ein 5 Sterne Hotel. Sehr gut fanden wir, dass man alle Einrichtungen der Schwesterhotels mitbenutzen konnte. Die Übergänge zwischen den Hotels verliefen fließend. Am Anfang störte uns etwas der Flugzeuglärm. Der Flughafen ist direkt neben dem Hotel. Flugzeuge beim starten und landen verursachten auch Nachts je nach Windrichtung mehr oder weniger Lärm. Zum Essen probierten wir die Restaurants in allen 3 Hotels durch. Dadurch wurde es weder langweilig noch eintönig. Wir haben auch alles gegessen, von Eis über Eier bis hin zur Sahne auf dem Kuchen. Magen-/Darmprobleme hatten wir keine. Wir haben davon auch nichts mitbekommen. Im Zimmer selbst war es Nachts sonst sehr ruhig. Transfer vom Flughafen zum Hotel kurz und daher sehr angenehm. Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Auch die Verkäufer am Strand haben eine "nein danke" sofort akzeptiert. Fitnessraum in gutem Zustand mit einigen Geräten. Zu 85% russiche Gäste die sin aber entegegen unseren Befürchtungen wirklich zivilisiert benpommen haben (keine Shorts beim Essen etc.). Wir waren zum 2.ten Mal in Ägypten und in diesem Hotel kann man gut Urlaub machen. Insbesondere für Familien ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Christian |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef