Romy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlagen mit Abstrichen...

Schlecht

Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Größe der Zimmer ist überdimensional. Grob sauber war es auch. Allerdings wurde z. B. der Tisch nie gewischt. Dort konnte man die ganze Woche lang die gleichen Dreckspuren sehen. Im Hotel befanden sich ca. zu 90 % deutsche Gäste. In den benachbarten Hotels Sea Club und Sea Life Resort befanden sich mehr Russen etc.! Vom Alter her war alles vertreten. WIr hatten AI gebucht und waren soweit mit dem Angebot auch zufrieden. Es war nicht übermäßig abwechslungsreich, aber in Ordnung. Leider hatten wir aber nach ein paar Tagen und auch noch längere Zeit zu Hause schlimme Bauchkrämpfe und Durchfälle. Gegessen haben wir immer nur im Hotel.

• Sehr groß und geräumig. Das Badezimmer könnte mal wieder saniert werden. Ausstattung, Möbel in Orndung. Kein Großer Luxus...!

• Das Restaurant des Sea Garden Resorts ist das kleinste der drei Hotels. Es wirkt am saubersten, das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Der Service war in allen drei Restaurants sehr gut (man kann alle drei Restaurants der Sea Gruppe nutzen). An den Bars und der Rezeption war dieser schlechter, aber in Ordnung.

• Das Hotel ist weg vom Schuss. Absolut abgelegen. Der Flughafen befindet sich in 6 Km Entfernung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (z. B. Spielkasino) befindet sich in ca. 10 Km Entfernung. Zum Shoppen wird ein kostenloser Shuttle-Service angeboten (am Vortrag an der Rezeption anmelden und Gutschein geben lassen). Wir haben noch an einem Schnorchelausflug teilgenommen. Sehr zu empfehlen.

• Gut

Sehr schöne, große Poollandschaft