- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die Möglichkeit besteht auch die Bereiche des Sea Life und des Sea Club in vollem Umfang zu nutzen, wird es einem nie langweilig. Die Anlage ist insgesamt sehr weiträumig und in einem Top Zustand. Ausserhalb der Anlage gibt es im näheren Umkreis keine Möglichkeit zum Bummeln. Allerdings ist es kein Problem mit dem Hotel eigenen Bus Shuttle nach nach Naama Bay, sollte man gesehen haben, oder Sharm El Sheikh zu kommen. Vor dem Hotel ist es kein Problem auch selbstständig in einen Bus oder Dolmusch, gegen ein geringes Entgeld, einzusteigen. Der Strand ist im nahen Wasserbereich kein Sand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen!! Es war für uns auch klar keinen Sandstrand vorzufinden. Dafür das reinste Schnorchelparadies vor der Tür!! Fische allesr Art kommen bis an den Rand!! Highlight ist das Schnorcheln vor dem Riff, zu erreichen über den Steg, unbedingt zu empfehlen!! Immer wieder halten sich Hotelgäste nicht an die Anweisung die Riffkante nicht zu betreten!! Hier müsste meiner Meinung nach härter durch gegriffen werden . Diesen Leuten ist anscheinend nicht bewusst was sie zerstören!! Fazit:Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in dem wir uns super erholten und kommen gerne wieder. Ps.: Wer meint über das Essen klagen zu müssen, sollte erst mal nachdenken wo er ist und wie die Menschen dort leben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut