- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war dies ein sehr schöner Urlaub. Tolles Klima da keine Luftfeuchtigkeit. Hotelanlage war sehr schön. Außerdem ist es super das man alle drei Hotels benutzen kann. Das Essen war erstaunlicherweise auch OK. Etwas schwach gewürzt alles aber so ist es fast überall in Ägypten. Dafür immer große Auswahl und vorallem Sauber. Allerdings sollte man auf jedenfall alles vemeiden was mit dem Leitungswasser in Berührung kommt. Dazu gehört auch Salat der ja damit abgewaschen wird,ansonsten gibt es schlimmen durchfall. Das Hauseigene RIff ist sehr schön aber man sollte sich vorher mit Fischarten vertraut machen, da es einige gefährliche Tiere uner Wasser gibt. Das einzig Schlechte war eigendlich nur ab dem zweiten Tag dieser unerträgliche Baulärm direkt am Strand. Da das Hotel weiter hinten liegt hat man da nichts davon mitbekommen. Direkt am Strand war es aber fast unmöglich sich zu entspannen wenn man nicht gerade Taub ist. Sonst gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut