- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Sea Garden. Große Zimmer, alles sehr gut. Waren im Jan. 10 vor Ort. Erlebten ein Jahrhundert-Unwetter, Gewitter und Regen. Unsere gesamte Anlage war wie alle anderen Hotels, der Flughafen und die Stadt selbst, sehr betroffen. Große Teile der gesamten Anlage waren über Nacht unbenutzbar. Die meisten App. im Garden standen komplett unter Wasser, die Decken heruntergefallen und somit unbewohnbar. Einen Tag keinen Strom. Das Garden-Restaurant für Tage geschlossen (verwüstet). So etwas gab es noch nie. Kompliment an Hotel. Allen Betroffenen wurden neue Zimmer angeboten. Die Flexibilität des Personals/Managements war vorbildlich. Wir haben keine kritischen Stimmen anderer Gäste vernommen. Alle hatten Verständnis und waren positiv überrascht. Aus unserer Sicht war der Aufenthalt trotz der Widrigkeiten sehr angenehm. Personal sehr nett und motiviert, keine Aufdringlichkeiten oder Anmache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut