- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist das neueste der 3en (Sea Club, Sea Life, Sea Garden) und ist nur ca zehn min. zum Flughafen entfernt! Im Sea Garden sind überwiegend Deutsche im Sea Life und dem Sea Club viele Russen. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Hatten meist gutes Wetter, allerdings gabs am 1. Mai ein paar Regentropfen (hätte ich nich gedacht) aber am Wetter kann man nunmal nichts ändern! Am Strand sind die Liegen in einem guten Zustand! Auflagen sind vorhanden! Zum Schnorcheln ist die Riffkante ein unbedingtes Muss! Hotelpool ist sehr sauber und erfrischend! Das Essen ist vielfältig und die Kellner sehr freundlich! Unser Zimmer hatte einen Blick zum Pool und war gut Ausgestattet (Junior Suite). Alles in Allem ein erholsamer Urlaub! Kommen bestimmt nochmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut