Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sea Garden Resort immer wieder

Gut

Das Hotel hat uns im allgemeinen super gefallen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Plätze um sich zurück zu ziehen und abzuschalten. Aufjedenfall Tauchen gehen.

• Gut
  • Ein bisschen Trinkgeld und das Zimmer sieht super aus.

• Für eine Woche hat man eine super Auswahl, aber für bei zwei Wochen wird es ziemlich eintönig. Aber sonst war alles sehr lecker.

• Gut
  • Sehr freundliche und schnelle Bedienungen.

• Ohne Bus und Taxi hat man keine anderen Einkaufsmöglichkeiten außerhalb dem Hotel.

Der Pool ist super schön und auch trotz über 40 Grad noch immer eine Erfrischung. Sport und Unterhaltung naja die Animateure in Hotel Sea Garden waren nicht gerade super fit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Johanna