Wir waren das zweite mal in Ägypten und fanden dieses Hotel von der Bauart sehr schön, da es nur zwei Stockwerke hatte. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Da wir außerhalb der Ferien gereißt sind, waren nur wenige Familien da. aber für diese wenigen Kinder haben sich die Animatuere sehr viel Mühe gegeben. Es ist alles sehr familienfreundlich eingerichtet. Trotzdem der hygienische Standart hoch war und das Essen auch einwandfrei, hat uns trotzdem der Durchfall ereilt. Der TIP an alle, die nach uns reisen, nehmt einheimische Medikamente, dann ist alles nach einem Tag vergessen. Die deutschen Medikamente wirken bei dem Durchfall von dort NICHT.
Da die Anlage erst zwei Jahre alt ist, waren die Zimmer noch in sehr gutem Zustand. Unsere Suite war sehr groß.Es war alles vorhanden, sogar deutschsprachiges Fehrnsehen. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Im Sea Garden gibt es ein Resturant und in den Nachbarhotels jeweils ein Hauptresturant und mehrere Themenresturants. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir in allen Restaurants essen gehen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und das Buffet oft was fürs Auge. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Im Resturant war alles sehr sauber und wenn etwas runter fiel, stand sofort jemand da ,der es beseitigt hat.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist schon bemerkennswert. Wir haben in den ganz 14 Tagen nicht ein unfreundliches Gesicht gesehen. Ein großer Teil des Personals kann ein bischen deutsch und mit englisch kommt man auch weiter. Die Reinigung der Zimmer war gut und Beschwerden wurden sofort behoben(ein gebrochener Duschkopf).
Wer ein bißchen Ruhe und Erholung sucht ist im Sea Garden genau richtig. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wer Trubel sucht, kann nach Naama Bay fahren. Vom Hotel aus fahren für ein kleines Entgeld mehrmals täglich Shuttlebusse in die Stadt ,zweimal täglich fahren sie kostenlos. Transferzeit zum Flughafen ist nur 10 Minuten, aber die Flugzeuge habe nicht gestört. Die Entfernung zum Strand ist gering. Zum einkaufen sollte mann in die Stadt fahren, da da die Preise billiger sind als im Hotel. Die Nachbarhotels Sea Live und Sea Club waren auch spitze, man findet in der gesamten Anlage viel Abwechslung. Alles ist sehr weiläufig, selbst wenn viele Läute da sind, wirkt es nicht voll.
Da wir keine Poolgänger sind, können wir nur den Strand bewerten. Der Stand war sauber und wurde durch Srandboys ständig vom Müll befreit. Zum baden ist es dor nicht geeignet, zum schnorcheln schon, da die Fische bis fast an den Strand kommen. Badeschuhe sin unbedingt erforderlich. Das Hausriff ist schöner anzusehen, als wenn man auf Schnorcheltour fährt. ein breitesAngebot an sportlichen Aktivitäten gab es auch. Ins Internet konnte mann in allen drei Hotellobbys, aber wir fanden eine halbe Stunde für 4 Euro zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Michaela |