Roland (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir waren Anfang Dezember für 2 Wochen zum ersten (aber sicher nicht letzten !!) Mal in dieser Anlage. Rundum zufrieden !! Wir hatten eine Junior-Suite und waren im Sea Garden untergebracht. Hier waren auch überwiegend deutsche Gäste - alles etwas ruhiger und überschaubar. Leider kein offenes WLAN - nur völlig überteuerte Internet-Verbindung ! Das passt nicht mehr in die heutige zeit ! Wir werden wieder Anfang Dezember reisen. Ab 20.12. füllt sich die Anlage merklich !!

• Äußerst großzügig -selbst Matrazen wurden auf Wunsch anderer Gäste sofort gewechselt. Immer sauber und super-sauber täglich gereinigt.

• Da waren wir mehr als überrascht !! Frisches Zutaten und abwechslungsreich. Wer hier hungert ist selbst schuld !

• Überall äußerst freundliches personal. Insbesondere GALAL und Mohamed im Service vom Restaurant machten den Aufenthalt sehr persönlich.

• Gut
  • Zum Strand gehts durch die äußerst gepflegte Anlage in max. 5 Minuten. Leider war das Schnorcheln im Meer wegen der hohen Wellen + Strömung zu dieser zeit nicht möglich. Dafür war der Pool im SeaGarden mit 24 Grad immer nutzbar + nicht überfüllt. Abendliche Ausflüge nach Sharm oder Naama Bay sind mit Taxis (vor dem Hotel) günstig zu bekommen + dem HotelShottle vorzuziehen.

Wir möchte hat ständig Unterhaltung und dezente Animation. Wir haben sogar eine Jogging-Strecke gefunden. 1 mal rund um die Anlage = 2 km. So bleiben die Pfunde unter Kontrolle.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Roland