Rafael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, super Hotel, guter Service

Es ist das kleinste der 3 Hotels von der SEA GROUP. Es hat ein schönes grosses Zimmer. Mit All inclusive gebucht und es war wirklich All in. Das Essen im Buffet war sehr gut. Sehr ruhige Anlage, viele Familien.

• Gut
  • Schönes grosses Zimmer. Kaffemaschine, Safe, Minibar, Klimaanlage,TV,Balkon. Badzimmer gross und komplett.

• Gut
  • 1 Restaurant und 2 Bars. Sowohl die Quantität als auch die Quantität war gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Danke für den guten Service an: Mr. Atef Rasha Mohamed mostafa Galal Karam Mostafa Luxor Mahamoud Mohamed Karim Sie haben sich viel Mühe gegeben bei der Zimmerreinigung.

• Entfernung zum Strand, etwa 200m. Entfernung zum Flughafen etwa 15min.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Rafael