Stephan (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, mit Abstrichen

Schlecht

Sehr schöne, weitläufige Anlage aus den drei Hotels Sea Garden, Sea Life und Sea Club. Sehr gepflegt, verschiedene Pools, Bars, Cafés usw., drumherum nichts, nur Wüste, alle Ausflüge nur per Auto, Taxi, Minibus möglich. Man kann und sollte alle drei Hotelanlagen nutzen. Das Restaurant im Sea Garden ist das kleinste, in den anderen gibt es teilweise mehr Auswahl. Trotzdem leider oft Schlangen abends vor den Restaurants.

• Gut
  • Sauber, groß, sehr große, weiche Betten, viel Kissen :)

• Eher große Auswahl, verschiedenen Themenabende (10 Stück) , geschmacklich leider nicht überzeugend. VIele Dinge über- oder unterkocht, manchmal leckere frisch gemachte Nachtischspezialitäten.

• Personal ist meistens sehr nett und bemüht, einzelne weniger freundliche Köche / Essensverteiler. In den Restaurants eher abgehetzt, da Massenabfertigung, sonst typisch arabisch offen und lustig.

• Sehr nah am Flughafen, ca . 10 Min, zur Sharks Bay (Tauchbasis) ca. 10 Min, zum Travco Hafen (großer Hafen für Tauchboote) ca. 25 Min

Nett angelegte Poollandschaften, dazu verschieden Poolbars (zum AI gehörend) sowie einige Pubs und Shisha-Cafés für Extra Pay. Animation durch russische Leute, aber nicht störend. Keine laute Pool Musik, wie schonmal erwähnt, ab ca. 15Uhr gibt es diverse Kurse, die mit Musik unterlegt sind, jedoch eher weniger störend.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.