- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Postitive: das Hotel ist sauber, gut gepflegt, die Bedienung ist freundlich, die Zimmer sind groß genug, Essensauswahl ist reichlich, die Pools sind schön angelegt. Das Negative: Das Meer kann fast nicht zum Baden genutzt werden. Vom Strand aus kann man fast nicht losschwimmen, da das Wasser (je nach Gezeiten) nur ca. 30-80 cm tief ist. Erst nach ca 75m wird das Wasser an einer Riffkante bedeutend tiefer. Es besteht zwar prinzipiell die Möglichkeit, über den vorhandenen Steg ins Wasser zu gelangen, dies ist aber sehr müßig und teilweise ist die Strömung sehr stark. Hier kann zwar, wenn wenig Seegang besteht, schön geschnorchelt werden, aber ein "entspanntes" Baden im Meer ist nicht möglich. Fazit: Wer sowieso nicht im Meer baden möchte ist hier bestens aufgehoben, wer vom Strand aus losschwimmen möchte sollte sich meines Erachtens ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Mo |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.