- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da schon viel über das Hotel geschrieben wurde - die bislang geäußerten eher marginalen Kritikpunkte sind mehr oder weniger berechtigt -, wollen wir hier nur extrem lobend die Crew aller 3 Hotels hervorheben. Sehr persönlich gehaltener Service, bei dem man sich immer als willkommener Gast gefühlt hat. Was uns noch nie in Ägypten passiert ist: Wir sind gefragt worden, warum wir "außer der Reihe" Bakschisch geben. Ein gutes Beispiel dafür, dass arabische Gastfreundschaft nicht zwingend etwas mit der Höhe des Trinkgeldes zu tun haben muss. Es hilft halt auch ein arabisches Danke - "Shokran" - um seinen Respekt gegenüber den Mitarbeitern dort auszudrücken. Allein wegen der supernetten Bedienung werden wir das Sea Garden bei der nächsten Urlaubsplanung wieder in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut