- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage mit viel Grün. Das Essen ist spitze, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zum ersten Mal in Ägypten hatte ich keine Magen-/Darmprobleme. Die Zimmer sind riesengroß, jeden Tag wurde gut gereinigt und Bettwäsche und Handtücher gewechselt. In der gesamten Anlage waren ständig Gärtner und Reinigungskräfte am werkeln, so dass alles toll aussah. Die Kellner im Restaurant, das Personal an der Rezeption und an den Bars waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch Deutsch zu sprechen war für viele kein Problem. Der Service im Restaurant und in den Bars war klasse, kaum hat man gesessen, kamen die Kellner und brachten Getränke. Die Teller wurden schnell abgeräumt, die Getränke nachgefüllt und nach dem Essen wurden sofort saubere Tischdecken aufgelegt. Trotz der vielen Arbeit haben aber alle immer die Zeit für ein paar freundliche Worte oder ein kurzes Gespräch gehabt. Das Hausriff ist durch den Steg gut zu erreichen und bei schönem Wetter bietet es viel Gelegenheit, sich bunte Fische und Korallen anzuschauen. Das Wasser am Strand ist maximal hüfttief, bei Ebbe ist es fast nicht möglich zu schwimmen. Badeschuhe sollten auf jeden Fall mitgenommen werden. Die Liegen am Strand sind okay und in ausreichender Menge vorhanden, könnten aber teilweise demnächst mal getauscht oder repariert werden. Insgesamt ein super Hotel, welches wir ohne Probleme weiterempfehlen können. Hoffentlich stabilisiert sich die politische Lage bald, damit man auch Ausflüge in die Region machen kann. Dann hätten wir einen weiteren Grund, wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Detlef |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef