Regina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Paket

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz aller Reisewarnungen haben wir uns entschieden nach Ägypten zu fliegen und es kein Stück bereut.Alle waren so aufmerksam und hilfsbereit,um Sicherheit und Wohlergehen bemüht wie ich es selten erlebt habe.Nach nur etwa 10 minütiger Fahrt vom Flughafen hatten wir unser Hotel erreicht.Es liegt in zweiter Reihe in einen Komplex der aus 3 Hotels besteht.Der check in verlief schnell und reibungslos.Die Hotelanlage ist in einen sehr guten und gepflegten Zustand.Wir hatten eine Suite gebucht und waren total begeistert von der Größe und Austattung.Die Zimmereinigung ist gut und gründlich wir hatten nichts zu beanstanden.Das Essen war auch sehr lecker immer genug Auswahl so das jeder was findet.Das Personal war immer sehr aufmerksam und stets freundlich.Der Pool ist schön groß und die Animation super lustig.Der Weg zum Strand ist etwas lang was uns nicht weiter gestört hat aber ein zweiter Steg am Sea Life wäre sehr hilfreich.Wir haben nichts zu beanstanden es war ein super Urlaub den ich jeden nur empfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Regina

Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef