Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Die Zimmer sind gtoss, die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, kein Unterhaltsstau. Das Persoanl war in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. In der Anlage waren Ukrainer, Russen und Deutsche in der Hauptsache, wobei aber keine Nationalität negativ auffiel. Die Gesamtanlage bestand aus 3 Einzelanlagen, sodass schon sehr viele Gäste die Anlage bevölkern können. Allerdings war die Anlage nicht voll belegt. Das Personal im Hotel ist sehr um Gäste bemüht. Für ägyptische Verhältnisse war die Anlage sauber und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das Essen war in Ordnung und es wurde versucht Abwechslung hineinzubringen, was teilweise auch gelungen ist Eine Quad Tour würde ich an jüngere Reisende empfehlen
Zimmer war gross, gut klimatisiert, kein Unterhaltsstau, Fenster und Gardinen funktiontüchtig. Die Bettmatrazen für deutsche Verhältnisse nicht ganz nach ,eomer Vorstellung, Safe war vorhanden. Badezimmer gross, sauber, Kaffeemaschine, Telefon und Kühlschrank vorhanden. Zimmer hat Terasse im OG waren die Zimmer mit Balkon ausgestattet
Essen war in Ordnung und auch die dahinterstehende Sauberkeit in den Speisesälen. Bei löngerer Aufenthaltsdauer konnte ich mir allderins vorstellend as sich eine gewisse Eintönigkeit beim Essen einstellen könnte. Es wurde nicht auf Trinkgelder hingearbeitet was den Urlaub sehr angenehm machte. Das All inklusive Angebot hab isch sehr genossen.
Sehr in Ordnung, die deutsche Sprache war dem Personal nicht fremd, wenn auch diese unterschiedlich beherrscht wurde. Beschwerden wurden versucht zu beheben.
Durch die Lage im Sinai ist es klimatisch windiger, sodass sich die hohen Temperaturen sehr gut aushielten ließen. Kleiner Ausflüge lassen sich auch machen. Den Strand 200m weg, hab ich nicht wirklich gebraucht, die Poollandschaft empfand ich als sehr attraktiv
Der Animationsbereich war sehr freundlich und auch Ideenreich. Das Personal ist motiviert genug gute Laune zu versprühen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Christian |