Enrico (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in einer grünen Anlage

Gut

Das Sea Gearden Resort, ist eines von 3 Hotels in diesem weitläufigen Komplex, Sea Club Resort (5 Sterne, hauptsächl. Russ, Engl., Franz, Ital, wenig Deut), Sea Life (4 Sterne, hauptsächl. Engl., Franz, Ital., Deut.) und Sea Garden (hautsächl. Deutsch, Österr., Schweiz, Araber). Das Sea Garden ist hinter den Hotels Sea Club und Sea Life angelegt. Diese sind direkt am Strand und man muß durch deren schön Gärten gehen, um an den Strand zu kommen (ca. 10 Gehminuten). Das Sea Garden besteht aus mehreren einzelnen 2-stöckigen Wohneinheiten, mit ca. 10 - 15 Zimmern. Alle Blöcke sind um den Pool angelegt und (noch) offen mit Meerblick (nicht eigener Strand). Im Hotel selber gibt es eine Rezeption, Lobby-Bar, Speisesaal, Pool-Bar, ein großer Pool und einen Kinder-Pool und ein Volleyballfeld. Die anderen beiden Hottels sind ähnlich ausgestattet mit mehreren Bars, Restaurants usw., wo alles mit genutzt werden kann. Das allgemeine Preis Leistungsverhältnis in dem Hotel ist Gut. Allerdings braucht man nicht unbedingt AL+ zu buchen. Wenn man alle zusätzlichen Leistungen nutzt, holt man den Mehrbetrag wieder raus. Aber sonst ist das normal AL völlig ausreichend. Sollte man Medizin benötigen, empfiehlt sich die Apotheke im Sea Life, da man dort sehr gut Deutsch spricht. Die Medizin ist günstig und hilft da unten besser als Deutsche Medizin. Der Handy-Empfang ist ohne Probleme (D1). Die Beste Reisezeit wird im Vorsommer und im Herbst seien, weil man sonst mit der Hitze zu kämpfen hat. Weiterhin sollte man seinem Tag am Strand nach Ebbe und Flut und dem Wind planen. Für jeden Gast gibt es keine Liege am Strand!

• Gut
  • Die größer der Zimmer ist völlig ausreichende, selbst mit 2 Kindern, kann man sich in den normalen Suiten noch frei bewegen. Man hat ein großes Schlafzimmer für die Eltern, ein kleineres Zimmer für die Kinder mit zwei Betten, ein großes Bad, ein Balkon und einen Flur. Die Einrichtung ist nach agypt. Standart gut. Es gibt kleine Fehler, wie andere Gäste bereits beschrieben haben. Wir sind halt nicht in Deutschland! Über den Rest kann man wenig sagen, ist halt alles noch relativ neu.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, gibt es im Sea Garden ein Restaurant. Das Essen in Buffet-Form ist Gut, es gibt eigentlich für jeden was, was man verträgt. Es gibt jeden Tag Themenabende, wo das Essen nach dem Thema variert. Gegen Bezahlung sind nur die Themen-Restaurante, frisch gepresste Säfte und Mixgetränke. lokale Getränke sind mit im AL enthalten. Eis für die Kinder gibt es auch an der Pool-Bar, allerdings gegen Bezahlung (1, 00 € - 1, 50 €).

• Gut
  • Der Service im Sea Garden ist seine 5 Sterne wert. Von Anfang bis Ende des Urlaubs hat alles ohne jegliche Probleme funktioniert. So schnell wie dort waren wir noch nie eingescheckt wurden. Das Personal überfreundlich und ist wirklich noch um das wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung ist "gut", ohne das man jeden Tag 1 Euro hinterlegen muß. Wenn Probleme seien sollten, wird einem sofort geholfen.

• Dieser Hotel-Komplex, liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Dadurch ist natürlich mit einer gewissen Geräuschentwicklung zu rechnen (von ca. 05: 00 bis ca. 23: 00 Uhr). Wir hatten uns bereits am 2 Tag daran gewöhnt, im Gegenteil war der "Alleinunterhalter" Nachts lauter als die Flugzeuge. In den Hotels gab es Einkaufmöglichkeiten, allerdings zu erhöhten Preises, weil die Preise durch das Managment vorgegeben werden. Man kann allerdings mit einem kostenlosen Shuttel nach Namma Bay fahren lassen, dort sehr viele verschiedene Geschäfte und die Preis um 1/3 billiger als im Hotel.

An dem Sport und Unterhaltungsprogramm muß man im Sea Garden noch arbeiten. Es gibt zwar Animateure, die sich allerdings unauffällig bewegen und die Gäste nicht Richtig zum Mittmachen anregen können. Wer Aktion braucht sollte in die anderen Hotels seinen Tag verbringen, dort ist immer Stimmung, allerdings nicht unbedingt auf Deutsch. Die Kinderbetreunung im Sea Garden ist schlecht. Das einzige, was die Animateurin hin bekommen hat, war eine Mini-Disco. Dort fehlte allerdings die Pünklichkeit mit dem Beginn und die Motivation. Es kam immer als Pflichtprogramm bei der Animateurin rüber. In den Kinder-Clubs der anderen Hotels hat es wieder an der Sprache gehangen, entweder Russisch oder Englisch. Jeden Abend spielt ein Alleinunterhalter, es wiederholt sich alles nach 3 Tagen und das nervt mit der Zeit. Weiterhin spielt Er in einer Lautstärke, die eine Unterhaltung an der Pool-Bar fast unmöglich macht und wenn man vor 23: 30 Uhr schalfen möchte, ist die Lautstärke sehr störend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Enrico