Die Lage des Hotels war sehr gut .Man konnte alle 3 Hotels nutzen vom Pool bis zur Bar.Die Zimmer Lage war auch sehr super.Die Zimmer waren sehr groß und sehr gepflegt.Wir hatten ziemlich Glück,weil wir zwei Zimmer mit einer Durchgangstür hatten.Dies verlieh uns und unseren Kindern mehr Freiheit : 2 Fernseher ,zwei Badezimmer .Dadurch ging Abends mit dem duschen alles zügiger.Zur unserer Reisezeit waren zu 50% Italiener , 20% deutsche und der Rest andere Nationalitäten,da. Das Hotel steht voll zu Italienern.Die Animation ist sehr schwach,da die meisten Anima töre Italiener sind.Das Hotel sollte den Deutschen und den anderen Nationalitäten mehr Aufmerksamkeit schenken.Also Leute bucht das Hotel,damit die Deutschen in Überzahl sind und sich vielleicht in dem Hotel doch was ändert. Wenn man keine großartigen Ausflüge macht z.B Luxor oder Kairo,braucht man kein Visum.Es reicht das kostenlose Sinai Only.Last euch nicht von den Reiseveranstaltern für das andere Visum abzocken.Der letzte Tipp ,wenn man am Strand ca.10 min. rechts entlang geht ,findet man eine sehr schöne Lagune mit tiefem, Kristall blauem Wasser.Einfach super !
Die Größe der Zimmer war sehr gut.Die Möbel waren zwar nicht im neusten Zustand ,aber es war trotzdem ok.Die Klimaanlage war funktionsfähig. Das Safe war ohne Gebühren .Der allgemeine Zustand war ganz gut.
Es gab viele Restaurants/Bars. Wie schon oben beschrieben ,man konnte alle drei Hotels nutzen .Es gab viel Auswahl an Essen / Snacks.
Das Personal war freundlich.Die Zimmerreinigung war für Ägypten Ok.
Das Hotel liegt direkt am breiten ,langen und sehr schönem Strand.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 min(ohne Fluglärm). Ausflugs Empfehlung Speed Boot auf der Insel Tiran.
Das Hotel ist eingestellt auf Italiener.Dadurch ohne Fremdsprachenkenntnisse (Englisch/Italienisch).Keine großartige Sport Animation und Unterhaltung. Pools und Strand waren super.Freie Liegen waren immer vorhanden ,egal zu welcher Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Slawomir |