- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in grünem Garten, Unser Familienzimmer bestand aus einem "Durchgangszimmer" und dem Hauptraum. Leider im Bereich des Durchganges kein direktes Tageslicht bei geschlossener Tür. 2 separate Zimmer wären schöner gewesen.. Der Weg zum Strand ist nicht weit, die Bewegung kommt beim Genuss des umfangreichen Essens eher gelegen..Der Wasserfall am Pool war auf die Dauer sehr laut, stundenweiser Betrieb wäre auch angenehm.. Leider gab es zu der Zeit als wir da waren, keine Möglichkeit, draußen zu essen (im Hauptrestaurant), was wir sehr schade fanden.. Ansonsten alles TOP!! Nettes, freundliches Personal und leckeres Essen!! Wir haben uns wohlgefühlt.. Zu erwähnen sei vielleicht noch für Schnorchenfans!! Man kann super schnorcheln, allerdings ist die Treppe am Steg sehr steil, bei hohem Wellengang für Kinder eigentlich gar nicht zu empfehlen, das Schnorcheln selber war super!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut