- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Es waren alle hilfsbereit und bemüht die deutsche Sprache anzuwenden. Einen Hinweis an die Leitung des Hotels "Sea Garden" möchten wir aber noch geben. Ein Hotelzimmer sollte,wenn man möchte das die Gäste wiederkommen nicht neben einer BAR vermieten, die 24.00 Stunden geöffnet hat,besonders wenn noch viele Zimmer nicht belegt sind. Eine Erholung ist es nicht,wenn Gäste bis 4.00 Uhr feiern,laut singen und lachen sowie immer wieder die Musik - anlage anstellen. Umzug war hier oft "Sport", ersteinmal abwarten ob es Beschwerden gibt !!!! In diesem Fall hilft die tolle Reinigung ,gutes Essen ,prima Anlage und tolles Personal nichts und sollte für die Zukunft bedacht werden,besonders wenn Kinder mitreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut