Bin zum 4 X hier. Zimmer sind 54 und 64 Qm Swieten Zimmer sind dem Landesstiel sauber. Neu war für uns A.I. (Getränke normal) 24 Std. Hotel wird mehr von Deutschen bevorzugt 60 - 75% Der Russische anteil würde bei 15 - 20% liegen Telephonkosten ungefähr 1 Min 3 -4 Euro. Man sollte eine Einheimische Karte besogen ist warsch. günstiger.
Größe der Zimmer 54 und 64 Qm sowie Swieten eben sind. Sauberkeit Landestypisch sauber. Wer´s sauberer mag soll den Putzeimer mitbringen für uns war es O.K. Neu war nur für uns ein Warmwasserkocher auf dem Zimmer für Kaffe und Tee.
In den 3 Anlagen gibt es 1 X Französisches u. 1X Libanesisches u. 1 X Fischrestaurant und 1 Japan/China Restaurant , allerdings mit voranmeldung im Sea Clup (Preise sind dem Europäer äher günstig) Es gibt 1 Französisches . 1 Libanesisches . 1Fischrestaurant und 1 Japan / China Restaurant. Preise sind dem Europäer Günstig. Trinkgelder sollte jeder sebst entscheiden.
Personal ist Kinderlieb und für Deutsche verständlich. Gegen ein kleines Trinkgeld alle 3-4 Tage von 5Euro hat man auch das Bett geschmückt bekommen. (Bitte nicht darauf verlassen - Darauf habe ich kein einfluss)
Zum Strand sind es durch die Schwesterhotel´s Sea LIfe und Clup 400m Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in den Schwesterhotel´s . Ausflugmöglich- keiten gibt es reichlich , dem Geldbeutel entsprechend.
Animation hat seit meinem letztem hiersein nach gelassen . Musik fängt erst später an sowie die ander Sachen. Es zieht sich bis zum Essen hin , da braucht man keine Annimation. Nachmittags wird auch erst verspätet angefgangen und um 17 00 Uhr geht man sich für´s Abendessen fertig machen da beötigt man keine Annimation, die dann auch teil´s ausfällt. Kinderunterhaltung und co. (bitte zum Sea Life)--Traurig-- Auffoderrung geschieht größtenteil´s durch die Lautsprecheranlage wobei die Deutschkenntnisse sich auf --Liebe Gäste nun ----------Bocca, Waterball. e.t.c. beziehen. Persönliche auffoderrung wenig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Werner |