Wolfgang & Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, in dem einfach alles passt

Tolle Anlage, sehr gepflegt, große saubere Zimmer. Vor allem nachts ruhig, was uns sehr wichtig war. Im Sea Garden waren viel Familien mit Kindern. Nationalität gemischt, z.B. Schweizer, Holländer, Franzosen.... Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit hatten wir nicht. Da wir das Glück haben und nicht in der Hauptsaison reisen müssen, war für uns das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Über das Wetter braucht man im Juli wohl auch nichts sagen. Leider ist der Strand kein Badestrand wie man ihn vielleicht erwartet ohne Badeschuhe geht gar nichts. Dafür hat jedes der 3 Hotels eine große Poollandschaft, die keine Wünsche offen läßt auch für Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig, Klimaanlage scheint neu zu sein. Kühlschrank, Fernseher, Balkon, Telefon alles ok . Safe ist inclusive, hat uns überrascht. Mußten wir sonst überall extra bezahlen. Auch hier alles sehr sauber.

• Gut
  • Da Sea Garden, Sea Life und Sea Club zur Wahl standen hatte man immer genug Möglichkeiten . Uns reichte das Sea Garden. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich, jeden Tag andere Themen und immer lecker. Wie schon erwähnt gefiel uns auch die Atmosphäre sehr gut. Es war einfach persönlicher und gemütlich.

• Das Personal im Sea Garden ist der Hammer. Ein eingespieltes Team, das keine Wünsche offen lässt. Alle bemühen sich sehr deutsch zu lernen. Unsere Favoriten waren natürlich Rasha, ein Sonnenschein, sie hat uns jeden Tag zum Essen empfangen. Nicht vergessen werden wir Ahamed, der schon nach dem ersten Abend wußte, was wir zum Essen Trinken und immer egal zu welcher Tageszeit ein nettes Wort hatte. Zusammen mit Mohamed und Galal ist das ein Team, das soviel Harmonie ausstrahlt, wer sich da nicht wohlfühlt ist selbst schuld.

• Weg zum Strand vom Sea Garden etwas weiter ca. 4 Min. Anlage etwas abgelegen, Einkaufsmöglichkeiten in Sharm el Sheikh. Es fährt mehrmals am Tag ein Shuttle.

Es waren immer genug Liegen und Schirme frei am Pool sowie am Strand, egal zu welcher Tageszeit. Alles wird sehr sauber gehalten. Daß viele ihre Kippen im Sand verbuddeln müssen obwohl genügend Aschenbecher vorhanden sind, kann das Personal leider nicht ändern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Wolfgang & Cornelia