Die Zimmer waren sehr gross.Im Bad könnte einiges verbessert werden ( Fliessen,Abfluss Dusche.Wir waren ein sehr gemischtes Völkchen.Engländer,Russen,Österreicher und noch ein paar mehr.Es war mit allen sehr gut auszukommen. All Inklisive Leistungen waren in Ordnung.Beim Essen sollte man etwas mehr Abwechslung haben. Die Animateure gaben sich viel Mühe die Leute auf Trab zu halten.Sie waren sehr nett. Gab man den Putzmännern der Zimmer ein paar Euros so haben diese Ihre Arbeit gut gemacht
Sehr geräumig.Wunderbare Aussicht auf den Garten.
Es gab genügend Restaurants rechnet man die Schwesternhotels dazu.Es könnte mehr Abwechslung bei den Speisen sein.Jeder von uns 6 Personen hatte auch mal die Flitze.Die Athmosphäre war auch in Ordung.
Das Personal war stets freundlich.Die Jungs sprachen sogar ein paar Worte Deutsch.Sie waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Man hatte schon einnen guten Fussmarsch zum Strand.Da der Flughafen gleich in der Nähe ist musste man mit Fluglärm rechnen,den wir auch hatten.Ausflüge wurden zur genüge angeboten.Jeden Abend gab es eine Veranstaltung in den Schwesternhotels die mal so und mal so waren.
Man bekam immer einen Liegestuhl.Die Animateure waren wirklich sehr gut.Man konnte Traumhaft Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Juergen |