Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, erholsamer Urlaub

Hotel als Teil von Hotelkomplex mit insgesamt 3 Hotels der gehobenen Klasse, die alle mit AI gleich nutzbar sind. Egal ob Pool, Strand, Restaurant oder Bars. Zimmer sind sehr geräumig. Sehr Sauber. alle Gebäude 2 stöckig um die Poolanlage gruppiert. Sehr gutes AI Angebot. Im Sea Garden überwiegend deutsches Publikum, viele Familien mit Kindern über Ostern. Preis und Leistung super. Da alle 3 Hotels mit genutzt werden können unheimlich viel Auswahl und Abwechslung. In Sea Club und Sea Life viele Italiener und Russen. Waren für uns nicht störend. Im Sea Garden überwiegend deutsches Publikum. Wetter war super, fast wolkenlos Temperaturen Ende März zwischen 26 - 34 Grad. An 3 - 4 Tagen heftiger Nordostwind!! Vorsicht am Meer dann einige Quallen. Immodium o.ä. nicht vegessen und reichlich Sonnenschutz!

• Suite im Sea Garden sehr groß 2 abgetrennte Räume. 2 Fernseher mehrere deutsche Programme. Föhn im Bad. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundlicher Zimmerservice. Badezimmer mit Verarbeitungsmängeln an Fliessen und Einrichtung. Ich hätte den Handwerker nicht bezahlt. Fluglärm von uns nicht störend empfunden. Ist stark abhängig von der Windrichtung.

• Restaurants und Bars in allen 3 Hotels der grossen Anlage beliebig nutzbar. Jeden Abend in jedem Hotel rotierend Themenabende, wie Orientalisch, mexikanisch, BBQ etc. Man kann frei auswählen wo man hingeht zum Essen. Unseres Erachtens ist das Restaurant im Sea Garden im Vergleich das Beste. Ausserdem noch ca. 5 Spezialitätenrestaurants in den Resorts, die für zusätzliches Entgelt Menüs anbieten. Unser Tipp Candlelight Dinner am Meer im Il Pescatore z. B 3 Gang Menü für 20€ pp. Wer den Hotelwein nicht mag für 14€ - 18€ pro Flasche gute Weine verfügbar.

• Personal top freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber! Deutsch und Englisch ok. Arzt und Apotheke im Sea Club.

• Gut
  • Ca. 300m zum traumhaften Strand der aus einem Korallenriff besteht. Bitte unbedingt feste Badeschuhe mitbringen. Transfer zum Flughafen nur ca. 10 min. deshalb auch einiger Fluglärm, der uns wenig störte. Um die Hotelanlage weitgehend nichts. Nächste Ortschaften Naama Bay, Old Sharm einfach per Taxi zu erreichen. Wir waren in Old Sharm, außer grossem Einkaufsbasar ich denke sehr landestypisch, wenig interessantes zu sehen

Strand und Meer für uns als Fischliebhaber traumhaft. Man glaubt man geht in seinem Aquarium spazieren. Steg mit Platform erlaubt schnorcheln am ca. 40 -50 m tiefen Riff. Fische und andere Meerestiere in allen Farben. Essen am Strand möglich man bietet Hamburger und Hot Dog, Calamaris etc. gegen 3€. Sonst übliches Strandprogramm Boccia, Volleyball etc. Für ins Wasser unbedingt feste Badeschuhe mitnehmen. Vorsicht am Riff scharfe Kanten erzeugen bei Kontakt scherzhafte Verletzungen. Am Strand keine Liegen >> Kein Problem. Einfach ein Team Member von Recreation anspechen und er bringt welche. Ca. 50 Cent pro Liege werden für den Service gern genommen. Handtücher sind inklusive und sehr sauber. Man kann wenn es sein muss mehrmals am Tag wechseln. Pool Area in allen Anlagen sehr sauber. Im Sea Club manchmal Hygieneprobleme in den Toilletten.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Gerhard