- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen, jeden Morgen strahlender Himmel, die Temperaturen waren gut zu ertragen, da immer Wind da war. Die Abende waren auch schön warm. Meine mitgenommenen Socken habe ich nicht gebraucht. Auch meine obligatorische Weste nicht. So ein herrliches Wetter ist nur ein Traum für unsere Breiten. Auch nach tagelangem schönen Wetter, nicht ein Gewitter! Nicht einmal eine Wolke. Das Meer war auch herrlich. Nur wenn man schwimmen möchte, ist es nicht der richtige Platz. Man kann wohl planschen und auch schnorcheln, aber schwimmen ist nicht! Wenn man sich bis zum Meer vorgetastet hat, wird man sofort zurückgepfiffen, weil man sonst das Riff beschädigen könnte. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei. Obwohl ich die meiste Zeit nur von Spaghettis gelebt habe. Aber die waren frisch zubereitet und sehr gut. Nur leider hat uns trotzdem Montesumas Rache erwischt. Auch als wir wieder zu Hause waren, war immer noch keine Ruhe im Darm eingekehrt. Schade, hat den ganzen Urlaub geschmälert. Obwohl er doch so schön war! Wir haben mit vielen Leuten gesprochen, die schon das 5. Mal dort waren. Aber ich weiß nicht, ob wir diese Darmbeschwerden noch einmal in Kauf nehmen wollen. Aber vielleicht hat ja nicht jeder so einen empfindlichen Darm. Bis auf dieses Mallheur war es ein Traumurlaub!.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut