Wir waren sehr entspannt und haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Zimmer waren groß, Anlage sehr gepflegt, Agestellten sehr freundlich und das Essen hat auch gut geschmeckt. Würden wieder dort Urlaub machen. Das Sea Garden ist von allen 3 Hotels am besten, klein und übersichtlich. Der Weg zum Strand ist nicht so lang. Paar Minuten zu Fuß kann man ruhig auf sich nehmen. Die Sauberkeit ist für diesen Standard gut. Und das die Angestellten abends nicht mehr so glücklich ausschauen, liegt wohl daran, das sie einen sehr langen Arbeitstag sich ersehnen. Die taten uns schon leid, durchweg arbeiten und das von früh bis spät. Also einen angenehmen Aufenthalt und schönen Urlaub.
Sehr groß und nach ägyptischen Standard sauber. Nicht die deutsche Reinheit suchen:)
Mit Trinkgeld geht alles natürlich viel schneller, aber auch ohne wird man gut bedient. Essen ist ganz ok. War von allem was dabei. Die Pizza war sehr gut. Und die Desserts natürlich auch:)
Angestellte sind sehr nett und man kommt auch mit deutsch ganz gut klar.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es sehr nah. Auch bis zur nächsten Stadt mit dem ShuttleBus nur knappe 25 min. Sollte man sich anschauen. Wir waren einmal in sharm el sheik und einmal i Old sharm. Das Aufdrengen der Verkäufer nervt schon, aber sie müssen auch ihr Geld verdienen. Haben einen Ausflug in die Wüste gemacht mit Kamelreiten und Sternenhimmel. War sehr nett und gut organisiert.
Wer Animation mag, der ist am Pool genau richtig. Wir waren nur am Strand und nach paar Tagen wissen die meisten Animateure Bescheid, ob man mag oder nicht. Ab und zu hat es genervt, wenn aller paar Minuten jemand lang kam und was anbieten wollte. Aber mit Freundlichkeit ist das zu klären.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Katja |