Das Hotel Sea Garden , wir hatten eine Juniorsuite, ist angenehm ruhig das Zimmer, Bad sehr groß. Die Reinigung, Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel gab absolut nichts zu beanstanden. Das Bett war jeden Tag anders dekoriert ( mit Blumen, Schwan usw.) Im Sea Garden waren hauptsächlich deutsche Touristen. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch. Verständigung überall sehr gut.
sehr großzügig, sauber und schön.
Restaurants aller drei Hotels gut. Bezahlrestaurant Fondue und Libaanesen haben wir auch besucht, war super. Qualität und Quantität der Speisen vollkommen ausreichend und fürjeden Geschmack etwas dabei.
in der ganzen Anlage ist das Personal fröhlich, gut gelaunt und stets zu diensten.
Die Laghe ist optimal zum Flughafen und für Ausflüge. Das Highligt war der Ausflug nach Jerusalem. War zwar anstrendgend mit den Grenzformalitäten Ägpten/Israel und insgesamt 26 Stunden unterwegs, aber wir würden diesen Ausflug sofort wieder machen. Stadtbesichtigung Sharn el Sheikh auf keine Fall buchen, gibts nichts zu sehen ausser Dreck!
nicht teilgenommen, aber genügend vorhanden 2 Massagen gehabt, waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Sidon |