Sidon (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel-immer wieder

Das Hotel Sea Garden , wir hatten eine Juniorsuite, ist angenehm ruhig das Zimmer, Bad sehr groß. Die Reinigung, Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel gab absolut nichts zu beanstanden. Das Bett war jeden Tag anders dekoriert ( mit Blumen, Schwan usw.) Im Sea Garden waren hauptsächlich deutsche Touristen. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch. Verständigung überall sehr gut.

• sehr großzügig, sauber und schön.

• Gut
  • Restaurants aller drei Hotels gut. Bezahlrestaurant Fondue und Libaanesen haben wir auch besucht, war super. Qualität und Quantität der Speisen vollkommen ausreichend und fürjeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • in der ganzen Anlage ist das Personal fröhlich, gut gelaunt und stets zu diensten.

• Gut
  • Die Laghe ist optimal zum Flughafen und für Ausflüge. Das Highligt war der Ausflug nach Jerusalem. War zwar anstrendgend mit den Grenzformalitäten Ägpten/Israel und insgesamt 26 Stunden unterwegs, aber wir würden diesen Ausflug sofort wieder machen. Stadtbesichtigung Sharn el Sheikh auf keine Fall buchen, gibts nichts zu sehen ausser Dreck!

• Gut

nicht teilgenommen, aber genügend vorhanden 2 Massagen gehabt, waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Sidon