Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub

Wir durften nach einem schrecklichem Hotel hierher wechseln und waren mehr als angenehm überrascht. Das Zimmer gleicht einer 2 Zimmer-Wohnung mit Wohnraum und Schlafraum. Sehr groß und geräumig. Sehr sauber. Unbedingt zum Schnorchelausflug fahren. Es lohnt sich!

• Wir hatten eine Suite mit Wohnraum und Schlafraum. Sehr groß und sauber. Jeden Tag wurde unser Bett mit Blumen und Figuren dekoriert. Der Balkon ist groß. Im Zimmer ist ein Wasserkocher und ein Kühlschrank. Der Kleiderschrank ist sauber und vor allem er riecht nicht nach alten Socken!!!! Der Safe kann kostenlos genutzt werden.

• Da es sich um 3 Hotels in einem handelt kann man in allen Restaurants essen gehen. Täglich wechelende Speisen und Themenabende. Das Essen ist mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack etwas da.

• Das Personal ist super freundlich und gibt sich echt mühe all Deine Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Leider ligt das Hotel etwas außerhalb, so daß man mit dem Shuttelbus zum Shoppen fahren muss, aber das mindert nicht das Hotel. Zum Strand geht es durch wunder schön angelegten Gärten. Der Flughafen liegt nur 10 Min. entfernt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karlheinz