Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - wir waren mit unserer Servicekraft sehr zufrieden. Oft begrüßten Handtuchtiere mit Blumen verziert auf unserem Bett - welches jeden 2. Tag frisch bezogen worden ist. Die eingeschlossene All inclusive Leistung war uns schon aus dem Urlaub im Jahre 2009 bekannt. Die Qualität der Speisen hat sich unserer Meinung nach noch gesteigert. In der ersten Urlaubswoche waren noch überwiegend russische Gäste in der Anlage - bedingt auch durch das Hotel Sea Club und Sea Life. Als Gast kann man in jedem der Hotels seine Mahlzeiten einnehmen. Wir haben in diesem Urlaub von dieser Möglichkeit keinen Gebrauch gemacht, weil wir mit dem Service und Verpflegung im Sea Garden sehr zufrieden waren. Die Witterung war zu unserem Urlaubszeitpunkt sehr windig - sowohl tagsüber als auch abends. Eigentlich war das laut Aussagen der Einheimischen ehr ungewöhnlich.
Wie schon gesagt die Zimmer waren sehr geräumig, zwar nicht mit den modernsten Möbeln ausgestattet aber gemütlich und vor allem sauber. Die Klimaanlage war im November nicht von Nöten. Sehr schön war die kostenfreie Benutzung des Safes. Im Zimmer stand uns als Zusatz ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee zur Verfügung. Dies war auch sehr angenehm.
Die Servicekräfte im Speisesaal und an den Bars hatten immer ein freundliches Lachen ein nettes Wort. Rusha und Atef, die für den Serviceablauf im Speisesaal zuständig waren, gaben uns schon am Eingang das Gefühl willkommen zu sein. Die fleißigen, freundlichen Kellner waren stets bemüht uns durch ihren Service zu verwöhnen. Besonders Mohammed hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen - einfach nur super.
Ein großes Plus ist die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Shuttlebus kann man mehrmals am Tag an die Naama Bay oder nach Old Sharm fahren. Ín diesem Urlaub haben wir einen Tagesausflug in den Coloured Cannyon gemacht, der seinen Preis wert war. Zu diesem Ausflug wäre noch anzumerken, dass Personen die mit Platzangst zu tun haben bzw. von der Figur her etwas stärker sind den Ausflug besser lassen sollten. Die Wege durch den Cannyon sind sehr eng und es müssen teilweise Höhen überwunden werden. Aber für Leute die gut zu Fuss sind und eine Naturschönheit bewundern wollen nur zu empfehlen.
Diese Kategorie müsste eigentlich getrennt werden! Der Poolbereich war sehr schön - wurde aber teilweise von den Gästen mit Essensresten unter den Liegen verschmutzt. Die Animation in der Anlage war ehr schlecht. Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden. Für uns war die Tatsache dass der Weg zum Strand durch die gegenüberliegende Anlage führte nicht schlimm. Auch am Abend kann man ganz nett durch die Anlage spazieren. Die Unterhaltung - sprich die abendliche Musik war bis auf den Gitarristen nicht besonders toll - der Gitarrist war super - spielte jedoch im Sea Garden zu wenig!
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Moni & Robert |