Das Sea Garden ist ein schönes ruhiges Hotel. Wir hatten eine große Suite, da wir ein Kind dabei hatten. Es war riesig und total o. k.Die Anlage selber war in verschiedene Blocks aufgeteilt die 2-Etagig waren. Alles war sehr sauber aber dafür ist es ja auch eine fast neue Anlage. Wir hatten normales AI völlig ausreichend, da man vor Ort auch verschiedene anderer Essen angeboten bekommt.
Unser Zimmer war total schön. Riesengroß und sauber. So eine große Dusche -da passen 10 Leute rein. " Fernseher mit 3 deutschen kanälen(für Kinder lohnt ein DVD Player, da es keine Trickfilme gibt-wer wirklich Fernseher braucht).Föhn ist im Bad und auch Seifenspender mit LUX-Seife. Wasser zum Zähne putzen jederzeit zu holen. Hatten im Block 3 eine ruhige Ecke und das war auch gut so. Der Fuglärm war natürlich zu hören aber dafür hat man auch eben den kurzen Transfer. Auch hört man kurz vor 5 die Moschee-mein Tipp: umdrehen und weiter schlafen! Im Urlaub ist alles halb so schlimm-oder?
Im Restaurant war alles lecker. Es gibt viel Hühnchen, Gemüse, Salat und sehr leckere Nachspeisen...Man bekommt Getränke an den Tisch serviert. Sauberkeit war gut, Kleckereien wurden sofort weggewischt. Verschiedene Themenabende vom Essen gab es für unsere 2 Wochen, ansonsten kann man auch die anderen Anlagen nutzen(Mittag haben wir im SEA LIFE gemacht).Sogar die Tür wird einem ins Restaurant aufgehalten und man bekommt einen Tisch zugewiesen-das hatten wir noch nie bei 4 Sterne!
Mit Englisch kommt man überall zurecht und auch hier. Alle sind freundlich, besonders zu Kindern. Das Zimmer war immer top aufgeräumt. Check in schnell und ohne Probleme, erst bekommt man das Zimmer gezeigt, dann werden die Koffer gebracht(FReuen sich über ein kleines Trinkgeld).Bitte nicht stören an irgendwelchen Aussagen zu den Fugen im Bad-es ist nicht Deutschland! Alles ist sauber und das ist wichtig-Nörgler finden immer etwas...
Die Lage fanden wir in Ordnung, laufen tut bei so vielem gutem Essen gut, auch oder gerade weil man Urlaub hat(AI)!!!Der Weg zum Strand ist total schön, alles mit Blumen und wie ein Garten angelegt. Es gibt einen direkten Weg oder durch das Nachbarhotel Sea Life. Ausflüge gibt es zu buchen, entweder beim Reiseleiter oder am Strand(bei BIBO u. CO).Glasboot fahren können wir sehr empfehlen-traumhaft!!!!
Wir haben leider kaum Zeit gehabt Sport zu machen, außer einmal Dart und Yogga. Fest im Terminplan war aber Kinderdisco mit Antea. Der Kleine fands toll!!!!!!!Am Pool und Strand standen Liegestühle und Sonnenschirme. Täglich konnte man sich frische Handtücher am Pool holen. Kinderspielplätze sind verbesserungswürdig, ist im Moment klein und alles aus Plastik-geht aber trotzdem.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Sina |