Wir haben unseren Aufenthalt im Charmillion Club Aqua Park wirklich genossen! Das Hotel ist ideal für Familien und bietet mit seinem großen Wasserpark jede Menge Spaß für Kinder und Erwachsene. Es gibt zahlreiche Rutschen, Pools und ruhige Bereiche zum Entspannen – und das Beste: An jedem Pool sind mehrere Bademeister, die wirklich aufmerksam sind und sehr genau auf die Einhaltung der Regeln achten. Besonders für Familien mit kleineren Kindern gibt das ein sicheres Gefühl. Ein großes Lob möchte ich auch an das Personal aussprechen. Der Masseur Essam hat hervorragende Arbeit geleistet – professionell, freundlich und mit spürbarer Erfahrung. Nach der Massage war ich wie neu geboren! Ebenso positiv aufgefallen ist Karam aus der Lobby. Mit seinem sehr guten Deutsch und seiner zuvorkommenden, höflichen Art war er immer ansprechbar und hat bei Fragen oder Problemen sofort geholfen. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und tragen viel dazu bei, dass man sich willkommen fühlt. Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich ordentlich gereinigt. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer, das leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem die Dusche war in einem eher schlechten Zustand – nichts Dramatisches, aber doch renovierungsbedürftig. Insgesamt aber noch akzeptabel. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es gab jeden Tag eine gute Auswahl. Allerdings war das Gedränge an den Buffets manchmal etwas anstrengend, vor allem durch einige Gästegruppen, die mit dem Anstehen ihre eigene Interpretation hatten. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber es trübt das Essenserlebnis etwas. Was ich mir wünschen würde: Statt der vielen Einweg-Plastikbecher lieber wiederverwendbare Becher – das wäre nachhaltiger und würde besser zum ansonsten gepflegten Eindruck des Resorts passen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Der große Wasserpark, die freundlichen Mitarbeiter und die entspannte Atmosphäre haben uns überzeugt. Mit einer kleinen Renovierung der Bäder und etwas mehr Nachhaltigkeit wäre das Hotel für mich ein klarer 5-Sterne-Kandidat. Fazit: Ein tolles Familienhotel mit super Service, tollem Wasserpark und kleinen Schönheitsfehlern im Detail. Ich würde jederzeit wiederkommen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Hotels & Resorts entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management