Helga (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - jederzeit wieder & sehr zu empfehlen

Sea Garden ist eines von drei Hotels im Resort. Es ist ein sehr gemütliches Hotel und sehr gut zum ausspannen geeignet. Für Urlauber die Ruhe und Erholung wünschen. Natürlich ist in den zwei anderen Hotels alles für die Aktivurlauber dabei. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sei es die Suiten oder auch die Anlage selbst. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Abend verschiedene Themenabende. Bezügl. der Restaurants kann innerhalb der drei Hotels gewählt werden. Urlauber gibt es jede Nationalität. Es sind auch Russen im Hotel, die nicht auffallen. Waren vorher in einem anderen Hotel "Sea Magic Resort" (eigenes Hotel für sich). Da ist die Mehrheit russische Urlauber und das Hotel hat damit sehr zu kämpfen. Das war mit ein Grund, warum wir umgebucht haben.

• Gut
  • Es gibt nur Suiten, welche sehr geräumig und sehr schön eingerichtet sind. Dazu gehört auch ein Balkon. In den Zimmern haben wir uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Mehrere Restaurant in den drei Anlagen. Die alle besucht werden können. Es ist für jeden was dabei. Gleichfalls gibt es immer Themenabende.

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden und die Angestellten gehen auf die Urlauber zu und erfüllen die Wünsche des Einzelnen.

• Gut
  • Zum Strand hat man ca. 10 Minuten zu laufen. Aber dies ist nicht schlimm, denn der Weg ist erholsam und kann die schöne Hotelanlage geniessen. Schade ist nur, dass der Weg ins Meer nur über einen Steg erreichbar ist. Schöner wäre es, zum Baden direkt ins Meer zu kommen. Aber dies ist auf Grund der örtlichen Gegebenheiten nicht machbar.

Freizeitangebote vorhanden. Denke für jeden was dabei. Von unser wurden diese nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Helga