Marlene (46-50)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service

Es gibt nur Suiten von 53 bis 64qm. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, wie die gesamte Anlage. Das Essen lässt keinerlei Wünsche offen, es gibt alles ausser Schweinefleisch, logo. Im Sea Garden Resort wird Wert auf überwiegend deutsche Gäste gelegt. Der Altersdurchschnitt ist eher ab 40 Jahren zusehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt so schnell es geht. Bei dem Streß die die Angestellten haben, sind sie immer gut drauf und man kann immer seinen Spaß mit ihnen haben. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Für mich persönlich das beste Hotel, das ich bis jetzt besucht habe und ich war schon das zweite Mal in diesem Jahr dort und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Der Zugang zum schönen Strand ist problemlos über das Nachbarhotel Sea Life zu erreichen. Nehmen Sie Euro n kleineren Scheinen mit, ebenso als Zahlungsmittel oder für Trinkgeld USD (kleinere Stückelung). Arzt ist in der Nachbaranlage jederzeit verfügbar. Deutsche Tabletten gegen Durchfall haben hier keine Wirkung. Sie können die Medikamente jederzeit in einheimischen Pharmazien kaufen. Englischkenntnisse wären von Vorteil!

• Die Zimmer sind super, es gibt nur Suiten von 53 bis 64 qm. Es gibt in den 64qm Suiten zwei Fernseher, einen im Wohnzimmer einen im Schlafzimmer, von Hellhörigkeit habe ich nichts mitbekommen. Die Bäder sind groß, hell und sauber, wie auch die übrigen Zimmer. Die Balkone sind ebenfalls groß und mit Stühlen und einem Tisch bestückt. Handtücher werden täglich gewechselt, die Bettwäsche jeden 2. Tag, Stromversorgung europanorm (also keine Adapter notwendig) Safe ist im Zimmer vorhanden (ohne Gebühr), sowie ein Telefon. TV-Programm ARD, ZDF und RTL. Klimaanlage in den 64qm Suiten zwei Stück, eine im Wohnzimmer, eine im Schlafzimmer, individuell regelbar (nach Temperatur). Es gibt in jeder Suite einen Kühlschrank, dessen Befüllung man aber zahlen muss. Bei Anreise zwei Liter Flaschen vorhanden.

• Das Essen ist hervorragend. Auswahl ist sehr groß. Es gibt jeden Tag ein anderes Landesthema zum Essen. Trinkgelder bitte in die Box am Eingang - ist wichtig. Die Atmosphäre ist familiär und freundlich

• Der Service ist hervorragend. Ich habe noch nie so ein aufmerksames und freundliches Personal gesehen. Sie versuchen wirklich alles, damit es den Gästen gut geht.

• Gut
  • Die Lage ist für mich gut, außerhalb von Na'ama Bay, jederzeit mit dem Taxi oder Shuttlebus zu erreichen Kosten Taxi 9 Euro, Shuttlebus 2 oder 4 Euro. Der Strand ist über die Nachbarhotels zu erreichen.

Die Animation ist äußerst angenehm. Nicht zuviel und nicht zu wenig. Wenn man Remi-Demi haben will, kann man in die Nachbarhotels gehen. Die Liegestühle sind bequem. Es sind immer genügend vorhanden. Duschen am Pool sind sauber, Es gibt einen kleinen Kinderpool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008