Tina (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Top Anlage in ruhiger Lage!

Das neuste Hotel des Resorts, bestehend aus Sea Life, Sea Club und eben dem Sea Garden. Sehr gepflegte, übersichtliche und gut geführte AllInklusiv-Ferienanlage. Anlage besteht aus 6 zweistöckigen im ägyptischen Stil gebauten Häusern mit je 14 Zimmern. Das Sea Garden ist das "Hotel der Deutschen", 80% Deutsche mit Altersdurchschnitt bei ca. 45Jahren! Tipp!!! Achtug die Reisführer/leiter sind Geldhaie!!!! Das Visum was 15$ kostet, wurde von der Vorort Reiseleitung von FTI für 18€ verkauft...trotz Reklamierung bestand der Reiseleiter auf den 18€. Eine echte Frechheit! Genau das gleiche bei der Buchung von Ausflügen über FTI. Katharienkloster + Firnenoase für 43€ pro Person...soweit ok...doch da wir per VISA zahlten wurde der Betrag in Dollar umgerechnet mit einem Kurs 1€ : 1, 35$...tatsächlicher Kurs 1, 26,sodaß wir nun eigentlich 46€ bezahlten! Ausflüge sind desto trotz ihr Geld nicht wert...waren doch enttäuscht davon! zu empfehlen ist aber eine Fahrt mit dem U-Boot United Submarine...

• Wir hatten eine Suite mit Poolblick, die sehr geräumig war(ca. 60qm). Zimmer bestehend aus Bad mit Dusche und WC, Flur mit Schränken und eingebauten Safe, Vorzimmer mit Sofa und TV, Schlafzimmer mit ebenfalls einem TV sowie einer Terrasse oder Balkon! Tv-Programm mit 4 deutschen Sendern. Beim Duschen ist das Wasser chlorhaltig was nach einer Weile riecht. Alles in einem gesagt vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub.

• Dadurch das man in allen drei Hotels der Anlage essen kann, ist für jeden was dabei. In den Hauptrestaurants gibt es Themenabende im 2 Wochen Rhytmus. Leider haben diese eher Schulkantinen flair...so auch die Qualität der Speisen. Was besonderes darf man hier nicht erwarten. Europäische Küche ist allgegenwärtig. Dann doch lieber in eines der A la Carte Restaurants welche aber nicht zum All Inklusive Angebot zählen. Sauber waren die Restaurants alle, aber man sollte vorsichtig mit Salaten, Gemüse und Früchte sein. Da diese ja gewaschen werden, bekamen nicht nur wir Magenprobleme. Ist aber in Ägypten ja nix ungewöhnliches... Leider waren auch ab und an die Speisen nicht all zu frisch...Früchte schmeckten meist nach nix, z. Bsp. Donuts waren schon vertrocknet...Salate die den Vorabend nicht den Zuspruch gefunden haben, wurden den nächsten Tag zum Mittag wieder angeboten, Abzuraten ist von Hackgerichten... Durchfall Inklusive.

• Der Service ist einfach spitze! man ist in dieser Anlage rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch scheint für sie keine Fremdsprache mehr zusein! Check_in verlief zügig und ohne Komplikationen. Die Zimmer wurden täglich gereingt.

• Gut
  • Hotel liegt nur 10min vom Sharm El Sheikh Airport entfernt. Mit Fluglärm ist ab und an zurechnen, besonders zwischen 15-18Uhr. Den Strand der Nabq Bay ist durch das Schwesterhotel Sea Life bequem und in 5min zuerreichen. Die Nabq Bay ist noch sehr ruhig im Vergleich zu Naama Bay, also für Ruhe suchende Urlauber genau das Richtige. In der näheren Umgebung ist nix. Einkaufsmöglichkeiten findet man in der Naama Bay. kostenloser Shuttlebus 3 mal täglich, bei vortäglicher Sitzplatzreservierung an der Rezeption. Man kann die Hauptrestaurants der beiden Nachbarhotels im ganzen Umfang mit nutzen, sowie die á la carte Resaurants im Sea Life und Sea Club!

• Gut

Animationsteam sehr bemüht..aber nie aufdringlich...Es ist sogut wie alles vorhanden in der Anlage. Ein health Club, Mini-Club für die Kleinen, Disco, Varieté-Theater, Tennis, Dart, Volleyball, Internet usw. Der Strand ist für Sinai typisch, Liegen gibt es am Strand und den Pools ausreichend. Handtücher erhält man bei Abgabe einer Towel Card. bei Verlust ist eine Gebühr fällig. Pool sind sauber und auch für Kinder geeignet. Das Baden im Meer ist durch Strömungen und der im Winter auftretenden Winde meist untersagt. Im Riff jedoch immer möglich. Badeschuhe unbedingt erforderlich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2009