- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sea Garden Resort in Sharm el Shekh ist ein wunderbare Hotelanlage! Es sind 3 Hotels die zusammengehören , und man kann alle Hotels nutzen also Restaurants, Poolanlage.. Großartig! Wir waren im Sea Garden( das ruhigste, zum relaxen) , das ist aber am weitesten vom Strand entfernt, ca. 500m durch die andere Hotelanlage einfach durch ( wunderschön zum durchgehen, kann auch ein kleiner Zwischenstop am anderen Pool oder an der Poolbar gemacht werden!!) Die Hotels sind einfach spitze ,sehr sauber, unglaublich nettes Personal und jeder wie es haben will: Relaxen, oder eher Power am Pool mit lauter Musik . Viele Liegen mit Auflagen und kein lästiges "reservieren" der Liegen!! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren! Alle sind sehr bemüht und freundlich man kann sich wirklich rundum wohlfühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut