Die Hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich. Die Suiten sind groß und mit Klimaanlagen ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Vorallem in der Dusche ist sehr viel Platz. Die Hotelanlage ist sehr ruhig. Viele Deutsche und Ägypter. Vorallem Abends ist es sehr angenehm an der Poolbar seine Getränke einzunehmen (ruhig und das Lichtflair sind entspannend). Am besen man reist im Oktober bis März. Dann kann man schöne Ausfküge machen. Im Sommer hatten wir 48 Grad :( nur am Pool liegen oder im Zimmer. 2 Std. in der Staat waren schon zu viel :(
Zimmer waren sehr sauber und groß. Keine großen Mängel. Eben nur kleinigkeiten wie (Fugen und Fliesen schlecht gelegt). Aber man kann ja nicht erwarten das es so aussieht wie in deutschland.
Es gab jeden Abend ein "Themenabend" z. B. Italienisch, Mexekanisch, Ägyptisch usw. Leider war das Essen trotzxdem sehr eintönig :( das bedeutet es gab immer das gleiche zu essen nur eben auf eine andere Art gemacht. Nudeln auf (Mexikanisch), Nudeln auf (Italienisch), Nudeln auf (Ägyptisch). Nachtisch war sehr lecker. Leider waren die Sachen nicht geschnitten. Das bedeutete das die Leute sich die Torten/Kuchen selbst mit einem Tortenheber abgemacht haben. Leider hatten wir oft das Gefühl gehabt wir sind von Schweinen umgeben. :(
Der Putzmann war sehr freundlich. Leider happert es bei den meisten an der Sprache. Auch an der Rezeption verlief nicht alles so reibungslos. Sehr aufdringlich was TRINKGELD angeht. Ständig wurde wir vom Personal aufs Trinkgeld hingewiesen. Uns wurden ganze Zeit Getränke vorbeigebracht an der Bar. Auch wenn wir keine mehr bestellt haben. Wenn man gesagt hat man möchte nichts mehr trinken....wurde die Getränke trotzdem gebracht.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel nur 10 Minuten. Trotzdem KEIN Fluglärmman!! Um in die Staat zu kommen benötigt man etwa 40-60 Minuten.
Der Pool war wunderschön. Sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Natalia |