Christine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Viel Fluglärm ansonsten sehr schön

Das Hotel sit architektonisch sehr gelungen und sehr sauber in der Außananlage und Restaurant. Im Zimmer selbst wird oft nur gekehrt und im Bad ist die Dusche ständig naß.Alterdurchschnitt 02. 08 ca 50 Jahre Viele deutsche Gäste sehr angenehm. Personal superfreundlich und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr schönes Hotel in der Nähe Conrad Februar keine gute Reisezeit da der Wind sehr kalt ist auch Sandstürme möglich Wasser nur 20 Grad Pool allerdings kuschelwarm. Da wir Reise gewonnen haben, allerdings alles kein Problem.

• Suite viel zu dunkel nur in einem Teil Fenster, unnötiger Wohnzimmerbereich ohne Fenster, in der Dusche steht man ständig im Wasser, da dieses nicht abläuft. Kein Safe .

• Abwechsungsreiches Angebot sehr schöne Dekorationen am Buffet. sehr nettes Personal ( oft 14 Stunden pro Tag ).

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals top. Allerdings hat man es nicht geschafft innerhalb 1 Woche einen Safe in unserer Suite zu installieren, trotz mehrmaliger Nachfrage. Wäacherei schnell ,günstig, gut,

• Liegt leider nicht direkt am Meer,.dafür aber um so näher an der Einflugscheise des Flughafens . Fluglärm zu jeder Tages und NachtzeitTransfer vom Flughafen ca 10 Min. Abendunterhaltung oft Teuer 10-20E pro Person inm Nachbarhotel Preise für Taxi recht preiswert vom Sea Garden Club aus.

Bedingt durch die Vorsaison eher mäßig.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Christine