Da gab es nichts zum nörgeln, zustand gut, Zimmer einfach aber bequem möbeliert, Badezimmer gross und sauber, in der Dusche hätte ein ganzes Kamel Platz gehabt :-)) Wer ein Grund sucht zum nörgeln wird ihn finden, aber warum soll man sich über kleinigkeiten ärgern, im Urlaub will man sich erholen. Außerdem sollte man bedenken das man sich in einem Afrikanischen land befindet.
Nichts zum nörgeln, 2 Fernseher mit 3-4 deutschsprachige Sender, Klimaanlage in beiden Räumen, Föhn im Bad,
3 Restaurant im AI zur Auswahl, 2 Restaurant noch extra, Lobbybar,Poolbars und auch Beachbars ausreichend vorhanden, Getränkeausfall (Cocktails)eher dürftig, Essen lecker und abwechslungsreich,
Da gab es nichts zum Nörgel, Zimmerreinigung war gut, Betten immer nett geschmückt, Handtücher auf Wunsch täglich frisch, Check-in schnell, Klimaanlagenausfall während des Abendessen repariert, Shuttelservice vorhanden mit voranmeldung,
Der Strand lag 10 min. Fußweg bergab durch die Sea Life anlage entfernt, Strand eher Kies als Sand, Badeschuhe dringend empfohlen, Auflagen,Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Schwimmen selten möglich aber sehr schön zum schnorcheln,
Nicht genutz ,aber beim zusehen köstlich amüsiert
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Iris stefanie |