Monika (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder gerne

das hotel ist das kleinste von den dreien vor ort und am weitesten weg vom strand. Im diesen Hotel waren überwiegend Engländer und Deutsche. Pool und Garten pflege waren immer gut. Also wir haben eine Fahrradtour mit Jack Black Bike gemacht kostet 55€ die sich lohnen meiner Anschicht nach in den Naturschutzpark. Schnorcheltour kostet 35€ wenn man mit Schnuppertauchen gleich bucht kostet das 55€ z.z 6€ verpflegung. Endlschließt man sich auf den Schiff so was zu machen kostet das 28€ die sich auf jeden fall lohnen. Möchte man nach Jerusalem oder Jordanien sollte man mit 180€ rechnen ohne Getränke.

• Gut
  • Schön groß und geräumig. man hält sie eh da nur zum schlafen auf. Das möblejahr könnte mal erneuert werden.

• Gut
  • Es gibt 3 Hauptrestaurants insgesamt gibt es 10Themen/Tage, also wenn man meint das Thema/Essen hat gefallen dann geht man am nächsten Tag zu einen anderen Restaurant und das ist es noch mal. Man muss kein Trinkgeld geben aber wenn man was gibt muss man dazu sagen, die Kellner stecken es nicht in die eigene Tasche sondern geben alles in die sogenannte TIP Box und das wird dann geteilt. Das find ich gut. Das Essen war in Ordnung und wir wurden auch nicht vom Pharao heimgesucht ;-)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich zu einem. Sie haben auch versucht Deutsch zu sprechen aber mit Englisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung war auch in Ordung die Bettwäsche wurde gewechselt wenn man ein Schild auf das Bett gelegt hat. ( wegen Öko) und man muß das Schild raushängen für Zimmerreinigung. Wir haben auch das Angebot von dem Schönheitssalon genutzt da muß man sagen da kann KEINER DEUTSCH. Aber die ganz Körpermassage ist sehr zu empfehlen die Fraune haben das sehr gut gemacht.

• Da man genau in der Abflugschneise des Flughafen war hat man immer die Flugzeuge gesehen und auch gehört aber wenn man aus einer Großstadt kommt stört das keinen, man kann trotzdem schön relexen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel da in der Nähe nur Baustellen und Wüste ist. Der Shuttelbus nach Old Market ist sehr zu empfehlen kostet 5€ wenn man Abends fährt.

• Gut

Wir waren immer an unseren Pool im Hotel der war immer schön ruhig und man hat immer ein Platz gefunden. Man muss zum Strand auch sagen dringend Badeschuhe mitnehmen ansonsten kommt man da nicht weit. Und wenn man sich welche vorORT kauft sollte man sich auf 7€ pro paar einstellen weil handeln ist nicht da gern gesehen auf dem Hoteleinkausmärkten. In der Regel ist die Gelbe Flacke draussen das liegt darin das man genauc in ein Windkanal liegt mit dem Hotel. Sonst die Roteflagge draussen (nicht baden am Steg) Der Windkanal endet erst wenn man hinter den Flughafen ist und das Hotel liegt vor dem Flughafen. Liegen sind alle aus Holz also keine Plastikliegen und die Auflagen sind auch in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Monika