- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung ist eigentlich selbst erklärend. Was uns sehr gestört hat, war die Eintönigkeit der Kinderanimation. Es wurde jeden Morgen und jeden Nachmittag eine Stunde Bilder gemalt. Das war alles. Das einzig Schöne an der Kinderanimation war die Minidisco abends in der Lobby. Die Animateurin war auch sehr nett, aber leider hat sie es nicht geschafft, ein Programm für die Kinder zustande zu bringen. Übrige Animation (für Erwachsene) fand nicht statt, da man das dreimalige Werfen von Dartpfeilen auf eine defekte Dartscheibe und das halbstündige Stehen im Poolwasser mit Ringelreintanzen wohl kaum als Animation bezeichnen kann. Ansonsten fand nur in den Schwesterhotels Animation statt. Aber auch hier und speziell zum Aerobicangebot möchte ich sagen: Leute, lasst es lieber bleiben. Das Liegen auf der Sonnenliege ist anstrengender als so eine Sportstunde. Nehmt lieber Joggingschuhe mit, denn um die Anlage zu joggen ist schon besser als das Gezappel der Animation. Auch ein Strandlauf nach rechts vom Hotel aus ist nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut