- neues Hotel, schöne und saubere Zimmer - Hotels Sea Life und Sea Club liegen direkt nebenan und können bei All Inclusive mit genutzt werden - schöne und gepflegte Außenanlagen - überwiegend deutsche Urlauber
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage sowie Fernseher (mäßiger Empfang!), Safe und Telefon.
Das Sea Garden besitzt zwar nur ein kleines Restaurant, das Essen dort Essen ist aber sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Die benachbarten Hotels Sea Life und Sea Club haben jeweils mehrere Restaurants. Es gibt jeden Tag ein anderes Speisemotto (mediterran, italienisch, mexikanisch usw.)
Dazu muss man nicht mehr viel sagen, die Kellner sind sehr freundlich und sprechen ausreichend Deutsch und Englisch
Wenn man im Sea Garden ist, muss man schon ca. 7 Minuten zum Strand gehen! Von dort aus gibt es leider keinen direkten Zugang zum Strand. Der Weg führt durch die Anlage vom Sea Life. Der Flughafen ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Der Fluglärm stört eigentlich nicht!
Der Pool mit Poolbar ist nur ein paar Meter vom Zimmer entfernt. Der Pool ist sauber, die Liegen-Auflagen müssten jedoch erneuert werden. Die Badetücher können ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Marlene und Jürgen |