- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten wunderschöne Tage im sea garden. Wir hatten kurze Tage (Dezember) bei sehr angenehmen Temperaturen. Die Anlage incl. Zimmer ist wunderschön, sehr groß und top gepflegt. Personal und Gäste waren bei unserem Aufenthalt spitze. Ausflüge bei Nacht nach Sharm unbedingt empfehlenswert , ebenso eine Fahrt mit Glasbodenboot in die Korallenriffs. Wir konnten das wunderschöne Meer und die Fischvielfalt leider nur bedingt genießen, da durch verschiedene Haiangriffe auf Menschen in dieser Zeit das Baden nur bis zum Riff erlaubt war. Die gesamte Anlage ist traumhaft und nur zu empfehlen. Leider waren wir mit dem Speisenangebot nicht ganz zufrieden - es war zwar sehr reichhaltig, hat unseren Geschmack leider verfehlt. Das Essen ist natürlich eine subjektive Sache und sollte deshalb den sehr positivemn Gesamteindruck nicht negaiv beeinflussen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut