Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Meer, also so circa 500m vom Strand. Es führt ein Weg rechts neben dem Sea Life direkt zum Strand. Wir sind vormittags meistens am Strand gewesen und nachmittags am Pool. Der Pool ist sauber, Animation im Sea Garden sehr soft. Liegen waren immer frei! Wer Action sucht ist im Sea Life willkommen. Die Zimmer sind gross und sauber. Für Fernseheulen gibt es 4 deutsche Programme. Nachts gab es ab und zu mal ein paar Besucher(grosse Ameisen),aber die wohnen nun mal hier! Ausserdem gibt es auch entsprechende Mittel dagegen. Das Essen ist sehr lecker, jeder findet ein üppig Mahl. Ausserdem kann man in der gesamten Resortanlage mehrere Restaurants aufsuchen. Gäste im Sea Garden vorwiegend Deutsche und Schweizer, in den anderen beiden Anlagen meist Italiener und Osteuropäer.
Gross, geräumig, das Bad sauber. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Die Klima funktionert gut. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, war schön! Betten sind relativ bequem und sauber.
Also wie schon geschrieben, es gibt für jeden was zu Futtern! Es werden Themenabende gestaltet und vor dem Restaurant gabs öfter lecker Pizza. Getränke gab es überall reichlich. Preise sind manchmal etwas überteuert.
Wenn man überlegt, das das Personal ca. 10 Stunden arbeitet, kann man den Hut ziehen! Bis auf ein paar Ausnahmen ( die gibt es ja immer) stets freundlich und flink wie die Wiesel. Vor allem beim Abräumen, Tische beim Essen immer sauber. Verständugung war gut, mit englisch kommt man immer weiter, auch mit italienisch. Ausserdem hat man ja auch die Möglichkeit ein wenig arabisch zu lernen,kommt gut an. Da wir schon eimal hier waren und die Leute uns noch bekannt waren, wussten wir wie man mit Beschwerden umzugehen hat. Man ist eben nicht in Deutschland, was manche Ds vergessen. Uns hat auch einiges nicht gefallen, aber da muss man durch!
Lage ist optimal, kurze Anfahrt vom und zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind okay. Naama Bay total überteuert. Also feilschen was nur geht! Ausflug nach Kairo sehr anstrengend. Schnorcheltour haben wir über den Veranstalter gebucht, war super! Betreuung war deutsch und das Essen an Bord lecker. Das was nicht so toll ist, das viele Urlauber sich nicht an Vorschriften halten.Wenn das so weiter geht gibt es bald keine schönen Korallenriffe mehr! Da muss sich was ändern!
Poolanlagen sauber, Liegen und Schirme waren immer vorhanden. Animation für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Gaby |