Dominik (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert!!!

Das Haus liegt ruhig am Ortsrand von Mathon und für unsere Motorradtouren gut geeignet. Wir haben die gepflegte Sauna im Haus täglich nutzen dürfen, was eindeutig ein großer Pluspunkt war. Der Service war super. Familiär, freundlich, zuvorkommend. Absolut Empfehlenswert. Im September sind in meisten Bordsteine im Umkreis leider schon hoch geklappt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine tolle Aufteilung. Es ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wir haben täglich selbst gekocht. Utensilien waren für alle Gerichte vorhanden. Lebensmittel und Gewürze müssen natürlich selbst mitgebracht werden. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe, um auch Abwechslung zu genießen.

• Der Service ist absolute Spitze. Die Hausherren wohnen selbst im Haus und sind quasi rund um die Uhr verfügbar. Der Brötchenservice ist ebenfalls klasse und hat super geklappt. Auch eine kurzfristige Meldung, dass wir die Sauna nutzen wollen war kein Problem, eine halbe Std später war sie u.a. mit Handtüchern und Duft einsatzbereit.

• Gut
  • Wer wandern oder Ski fahren möchte ist dort genau richtig. Durch die schön und gut ausgestatteten Zimmer mit ausreichend Platz und der Sauna on Top ist das Haus perfekt für eine Erholung nachdem Sport geeignet. Mit Ischgl als Nachbarort sind die Möglichkeiten auf Aktivitäten sehr gut ausgeschöpft.

• Gut

Da wir mit unseren Motorrädern unterwegs waren, haben wir selbst wenig genutzt. Nur die Therme in Ischgl, die 100% Empfehlenswert ist, haben wir besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025