Inge (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Schloß, nicht ganz so schöne Wohnung

Schlecht

Wir wurden von dem Besitzerehepaar freundlich empfangen. Beide waren auskunftfreudig und sehr hilfsbereit. Die Verständigung in Englisch war sehr gut. Das Schloß liegt mitten im Grünen in einer absolut intakten Natur. Die in der Nähe vorbeiführende Eisenbahnlinie stört nicht, weil der Verkehr sehr gering ist. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen, ebenso die nächste Stadt Valognes. Dort gibt es vielfältige Einkaufsmöglichkeiten wie Intermarche, Carrefour und Lidl. Sat TV mit über 500 Kanälen und W-Lan funktionierten einwandfrei. Bis auf das Bäckerhaus haben wir uns alle Wohnungen angeschaut die liebevoll im Stilmix geschmackvoll eingerichtet waren, bis auf unsere, wo der Renovierungsstau nicht zu übersehen war. Die Matratzen im Schlafzimmer hatten ihre besten Jahre schon hinter sich und gehören dringend ausgetauscht. Durch die fehlende Absturzsicherung war die Treppe sehr gefährlich. Weiterhin war die Wohnung, trotz dem Vorhandensein von Elektroheizkörpern und eines Kamins, schwer warm zu bekommen und zu halten. Nach unserer Meinung nach, ist die Wohnung in diesem Zustand, wegen weiterer vorhandenen Improvisationen, nicht zu empfehlen. Desweiteren möchten wir darauf hinweisen, dass die bezogenen Betten mit 8 € pro Bett extra bezahlt werden mußten. Weiterhin wurde pro Schubkarre Holz, das teilweise feucht war, ein Betrag von 20 € verlangt. Trotz aller negativ genannten Punkte, würden wir wieder dort Urlaub machen, allerdings in einer anderen Wohnung. Diese Bewertung bezieht sich auf die Gewächshauswohnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2016