Ein wunderschönes Anwesen unweit der Grenze. Das Schloss ist sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war vom ersten Moment an sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit und es hat uns während unseres ganzen Aufenthaltes hier an rein gar nichts gefehlt. Das Zimmer wär sehr geräumig und das Bad ein Traum, besonders die freistehende Badewanne war ein Highlight. In diesen wunderbaren Betten mit Kissen die mit Gänsefedern gefüllt waren, haben wir geschlafen wir Babies und wollten morgens kaum aufstehen…wäre da nicht das hervorragende und vielfältige Frühstücksbuffet gewesen, dass uns mit dem Duft nach frisch gebrühtem (ja man darf das hier definitiv sehr guten Kaffee nennen!!!) und frischen Brötchen in den mega romantischen Speisesaal gelockt hat. Wiederum müssen wir auch hier dem Personal ein Lob aussprechen. Auch die anderen Mahlzeiten, die wir hier zu uns genommen haben, waren geradezu köstlich. Exquisit und mit viel Leidenschaft auf den Tellern angerichtet. Ich empfehle den Wellnessbereich auf alle Fälle. Sehr sauber und geräumig. Haben uns wunderbar entspannen können und auch vom professionellen Massageangebot Gebrauch gemacht. Obwohl das W-LAN hier kostenlos ist, hatten wir den ganzen Aufenthalt über, keine Probleme mit Empfang. Ich kann mir echt keinen verträumteren Ort für ein Wochenende zu zweit vorstellen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich hervorragend.
- Wellness
- Sport