Beim Check-in mussten wir lange warten. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch mussten wir bis 22.30 Uhr sehr laute Musik ertragen. Das Restaurant hat uns enttäuscht.
Grosses Zimmer mit Safe, Wasserkocher, Minibar; bequemes Bett. Abends sehr laute Musik von einer Veranstaltung am Pool.
Rohe Fleischstücke und Fisch wurden am Buffet ungekühlt präsentiert mit entsprechender Geruchsentwicklung im ganzen Lokal. Bier wurde aus einer Kanne ausgeschenkt. Der Preis für das Buffet ensprach keinesfalls dem Angebot und Service. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, jedoch wurde der Wunsch abgelehnt, eine ungeschnittene Frucht zu erhalten. Die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt.
Sehr langsamer Check-in. Die Kosten für das Frühstück wurden doppelt berechnet, die Korrektur war sehr umständlich. Mittelmässiger Service im Restaurant.
Bei durchschnittlichem Verkehr eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi. Lage gegenüber von einem ungepflegten kleinen See. Praktisches Shuttle zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Poolanlage mit zu wenigen Stühlen für die vielen Gäste, so dass wir - wie einige andere - zunächst abseits sitzen mussten. Gym und Spa.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jochen |