Grössere Anlage mit etwa 240 Zimmern, auf 2 Etagen. Sollte renoviert sein, haben aber nichts davon bemerkt. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Unser Zimmer (149) war zur Strasse hinaus, bei offenem Fenster war der Strassenlärm zu hören. Auch gegenüber die Musik von den Pubs, ging aber nur bis 01 Uhr früh! Zimmer war in eher schlechtem Zustand. Kein Telefon (trotz Reklamation worde keines montiert). Bei der Klospülung konnte man gleich duschen, Bidet fehlte. Bodenfliesen gesprungen, Fön müßte extra bezahlt werden, wie überhaupt alles. Wir hatten AI, Essen war mittelmässig. Gäste waren hauptsächlich Skandinavier und Wngländer, wir waren glaub ich die einzigen Deutschsprachigen. Wlan gegen Gebühr. € 6,00 pro Tag. Internetecke vorhanden. Von einem Besuch dieses Hotels ist eher abzuraten, ich habe dem Reiseveranstalter empfohlen, es aus dem Programm zu nehmen.
Zimmer sind für Selbstversorger ausgestattet. Extra Schlafzimmer. Bad eher klein, mit Waschmaschine, aber ohne Haartrockner. Safe bei der Rezeption, gegen Gebühr € 9,00. Ebenso mußte für den Haarfön bezahlt werden. € 12,00. Telefon fehlte, Sat TV oh Wunder, gegen Gebühr. Aber nur ein deutschsprachiges Programm (ARD). Unser Zimmer war zum Vergessen, nicht der Rede wert.
Höhlenrestaurant, sieht am Foto gut aus, ist aber eher lein und stickig. Bufett ist der Rede nicht wert. Ab und zu war etwas Essbares dabei, man konnte sich eher an die Kinderecke halte. Salatbufett hat seinen Namen nicht verdient. Das einzig positive war das Silvestermenü, war in Ordnung. Sauberkeit so la la, am nächsten tag lagen noch Pommes am Boden, obwohl das Personal immer am Putzen war. Es war eher landestypische Küche, aber doch verschieden. 08/15 Bude.
Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich, fast immer gut gelaunt.(Ronnie) An der Rezeption zwar freundlich, aber nicht sehr kompetent. Mit Englisch lommt man durch, ein Herr sprach auch deutsch. Zimmerreinigung eher mau.
Zum Strand waren es etwa 500m. In den Ort ca.300m. Es gibt einige Shopping Center, viele Lokale, auch mit Livemusik. Taxistandplatz ist gleich in der Nähe, man kann aberauch zu Fuß nach Playa America laufen (ungefähr 25min.) Das Hotel liegt an einer Zufahrtsstrasse, Zimmer zur Strassenseite nicht zu empfehlen. Flughafen ist ca eine halbe Stunde entfernt, öffentl. Busse in der Nähe.
Es gibt 3 Pools, davon zwei beheizt. (tatsächlich) Viel Kinderlärm. Tennis und Gym gegen Gebühr. Minigolf gratis. Pools eher im Schatten, wir sind meistens zum Strand, war ok. Preis für Liege und Schirm € 9,00. Am Abend Showtime - Stella war super, der ABBA Verschnitt konnte nicht singen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|