Insgesamt ist die Anlage in die Jahre gekommen. Es wird viel geputzt, WLAN nicht auf den Zimmern, sondern nur in den Allgemeinbereichen, Sehr schade, denn Repeater kosten heute fast nichts mehr. Das Personal ist überwiegend unfreundlich bzw. ingnorant. Für die Größe der Anlage ist es recht leise, aber wir waren auch Anfang November dort. Im Empfangsbereoch stehen twar Sessel aber ohne Kissen, Was das soll, erschloss sich uns nicht, da man sie damit eigentlich nicht nutzen konnte - außer, man hatte ein sehr großes Hinterteil... Wir hatten das Spardiktat an vielen Stellen sehen können: Bspw. wurden die Tore auf dem Fußball fläche wurden breits einzählige Male geflickt, im Bad hing die Amatur vom Wachbecken in der Gegend rum... FAZIT: In Summe kann man dort Urlaub zu einem fairen Preis machen, man sollte nur keine exponierten Erwartungen haben!
Einfach, aber recht sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war erstaunlich vielfältig - zu uinserer Überraschung.
Da ist eine Menge Luft nach oben. Extreme Geräuschkulisse im Frühstücksraum: Das Personal "knallte" das Geschirr zusammen und die nicht hochwertigen Rollwagen für das Geschirr vollendeten diese akustischen Beläsitigungen.
Relativ zentral gelegen
Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt, aber sehr gern von den überwiegend englischen Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war, wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden eine bessere Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und dass Sie Teil unserer Veränderungen sein können.